https://hygall.com/513010369
view 5188

알리송의 정확한 롱패스
👉🏻 살라의 정확한 슈팅
👉🏻 골

다른 사람 필요없이
골키퍼만 있으면 공이 골대 앞으로ㅋㅋ

재생다운로드다운로드 (1).gif

세레모니하는 살라

그리고 뒤를 돌아보니까

갑자기 무릎슬라이딩갈기는 리송이
보고 어리둥절한 살라

👤 넌 저 반대편에 있어야하잖아...

자기가 어시하자마자
기쁨의 전력질주

브라질산 곰돌이는 빠르다

그 뒤로도 꾸준히
골을 넣기 위해 필요한 사람은

단 두명이면 충분하던
강풀 경기ㅋㅋㅋ

리송이 롱패스

수비 요리저리 피해서 골 넣는 살라

역시 파라오👑

당장 올해에도

재생다운로드SociableIdolizedCrow-size_restricted (1).gif

답답하던 경기에서
롱패스 갈기는 리송이

👉🏻 살라 골

살라 잡자마자
안필드 관중이 기대에 차서
일어나는것 좀 봐

그리고 살라는 늘 기대를 져버리지 않는
강풀의 파라오👑

축구... 굳이 11명이나 필요할까?🤔
알리송과 살라면 되는데
ㅇㅇ
모바일
아 리송이 달려가는거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c37]
ㅇㅇ
모바일
살라 리송이보고 며용하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda0]
ㅇㅇ
관중 잡는 카메라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 극단적인 롱볼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
[Code: 345a]
ㅇㅇ
나 가끔 리송이 올라올 때마다 허미 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 살라는 킹살라다 파라오 충성충성
[Code: bed8]
ㅇㅇ
모바일
시발 단 두 명이라길래 이게 되나 했는데 이게 되네....
[Code: 4c63]
ㅇㅇ
리송잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전속력 질줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cecc]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 졸라 신기하다.. 그리고 멋있다..
[Code: 6d11]
ㅇㅇ
리송이 끝에서 끝으로 달려왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a509]
ㅇㅇ
모바일
살라 리송이 보고 며용하는데 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175f]
ㅇㅇ
모바일
리송이 우다다다 달리는 거 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e513]
ㅇㅇ
모바일
리송이 개빨라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce83]
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷ 저렇게 정확하게 롱패스하는 키퍼 첨 봄ㄷㄷ 브라질 국대+강풀 주전은 다르다...괜히 살라 살라!! 이러는게 아니구나

근데 ㄹㅇ 축알못이라 그러는데ㅠㅠ 1짤은 오프사이드? 그거 아닌거니? 키퍼가 차면 괜찮은건가?ㅠㅠ
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
모바일
하프라인밑에서 찬 거면 옵싸가 아님!
[Code: f4f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!! 리송이가 조그만한 박스 안에서 차서 옵싸가 아니구나!!
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
와 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다
[Code: f695]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 개귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfae]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 리송이 공 차고 넘어지는거 볼때마다 불안해죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 세게 차길래 (저짝까지 날아가니까 당연한거지만) 자꾸 넘어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 존잼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fad3]
ㅇㅇ
아 강풀이 리버풀이었구나!
[Code: 1015]
ㅇㅇ
모바일
왓 살라 기빙유 에서 살라가 저분이시구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b7]
ㅇㅇ
모바일
미틴 알리송 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b970]
ㅇㅇ
모바일
리송이 날아가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정