뛰쳐나와서 공잡는 알리송

어떻게던 자긴 나가도
공만은 박스안에 넣으려고 팔 쭉 뻗은거봐ㅋㅋㅋ

잡고나서 호다닥 뒤돌아서
부심보는 리송이

어처구니없어하는 부심ㅋㅋㅋㅋ

이미 한 번 박스밖에서
공 만졌다가 퇴장당한 경험이 있어서

공은 박스안에 어떻게든 모셔두는 리송이였음

다행히 이거 세이프로 간주됨ㅋㅋㅋ

그 뒤로 선방도 함ㅋㅋㅋ

#강풀 #예능풀
ㅇㅇ
모바일
아니 부심 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 인정되는규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9226]
ㅇㅇ
모바일
호다다닥 잡고 공 박스 안으로 넣으려고 팔 뻗은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리송이 그러고 돌아보는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f712]
ㅇㅇ
모바일
존나 절실해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
[Code: b0dd]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3698]
ㅇㅇ
모바일
키퍼가 공을 잡고 있으면 사람이 우선이 아니라 공이 우선이야? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 눈치보는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0011]
ㅇㅇ
모바일
설마 이래서 주말예능임..? 눈치보는 알리송 커여운데 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부심표정도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f02]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다 미친 존나 아 시발 부심 어처구니 털어버리기 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 리송아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 370b]
ㅇㅇ
모바일
아너무 귀여워 아ㅠㅠ
[Code: 1fd7]
ㅇㅇ
모바일
하 리송이 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f23f]
ㅇㅇ
모바일
아 부심표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9df]
ㅇㅇ
모바일
공 잡은 상태에서는 공이 기준이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리송 팔 길어서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0594]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 커엽네 이게 인정이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진지한데 의도치않게 웃짤 생성 많이 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 뭐야 진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4732]
ㅇㅇ
모바일
뒤돌아보는거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5138]
ㅇㅇ
모바일
부심표정까지 ? 하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
미친 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23a0]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋ뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d92d]
ㅇㅇ
모바일
부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed66]
ㅇㅇ
모바일
아 부심 표정 개웃긴데 리송이는 커엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bad]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다 부심 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c156]
ㅇㅇ
모바일
부심 어처구니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb26]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정