벗뜨!!!!!@ 리송이와 네이가 같이 쌈바국 국머?
머......? 어떻게 그럴 수 있지..? 🤔 생각도 못한 조합 이런 느낌이라 어색했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 내 안의 리송이는 듬직하고 ㅈ묵묵(?)한 곰돌이인데 네이는 세상 흥많고 끼많은 끼쟁이라서 신기한 조합이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 알리송.... 그도 결국 쌈바국 사람이었다.....

만만치 않게 흥과 끼가 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3179107-2018-11-16T211732Z_785563732_RC1DCEE2DD20_RTRMADP_3_SOCCER-FRIENDLY-BRA-URY.jpeg.jpg
동갑내기 칭긔친구 리송이가 네이 소중하게 안아주는 거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이가 올린 셀피인데 리송이 반갑다고 그러고 냅다 잘생겼다고 그러는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 세계잔 경기 같이 하는 거 더 보고싶었는데 괜히 너무 아쉬워짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)
이건 리송이 아니고 다른 골키퍼 분이시래!!!!
근데 네이가 알리송 유니폼 입고 있어서 알리송 네이마르 사진에 검색된 듯!!!

강풀알리송 파리빠리네2네이마르
ㅇㅇ
모바일
둘다 존나 다른 매력인데 커여워 흑흑
[Code: 0076]
ㅇㅇ
모바일
리송이랑 네이 안고있는짤 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e609]
ㅇㅇ
모바일
나는 진짜 취향이 쌈바국머인가봄 너무 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냅다 잘생겼대 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 잘생겼으면서 참나 잘생애들 둘이 뭐하는거야 감사하게
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
모바일
그결쌈 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
진심 둘이 다른느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이있는거 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 47ee]
ㅇㅇ
모바일
리송이 첨엔 북유럽계인줄 알았어ㅠㅠㅋㅋㅋ네이는 이름만 들어도~~~부롸쥘~~~!!!!쐄봐빠이야!!!!!였는데ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 9732]
ㅇㅇ
모바일
쌈바국 출신은 과묵하고 얌전한거 같은 선수도 국대가면 탬버린 치고 북치고 노래하고 박수치고 아주 난리남
[Code: 0ae8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정