https://hygall.com/513183735
view 905
뉴뻥인데 심란하다

하나 또는 두개만 잡는거 도대체 어케 가능 ???? 팀 하나를 잡고나서 결국 선택 못 한 다른 팀을 조낸 외면하는게 가능한것이야??? 말투 왜 이상하지 암튼 나 정말 심란해

잉피엘에 강풀… 존나 알리송 누녜스 버질 클팝 로보 살라.. 기절해버릴 라인업에 닥치고 강풀 잡으려다가
슾에서 체루시가 미남구단이라는 소문을 듣고 어슬렁 보러들어갔다가 출구 봉쇄당함 축구선수가 왜 얼굴까지 잘 하는거냐고?
슬슬 좟돼버릴 내 생활리듬에 불안을 느끼는 와중에 바페 메시 네이마루! 이 세 먕 몽땅 들어간 팀 발견함 이 팀 어케 안 잡냐고 … 그게 가능하냐고 정말
여기서 라리가까지 잡으면 안 되는거 아는데 그치만 가비 쟤가 먼저 …! 🥹 축구 잘 하는거를 넘어서 왕실 사위 스캔들까지 났음 도파민 폭발임 땅치던 데용까지 있음 아직 이름은 잘 모르지만 동유럽 미남이라는 그 분도 있음 성격 특이하다던 뎀벨레도 보임

팀잡은 하늘이 딱 정해준다매.. 이걸 어째?
ㅇㅇ
모바일
일단 다 챙겨보고 맞대결때 딱 경기보면 내가 어느팀쪽으로 더 마음이 가있는지 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7498]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정