https://hygall.com/515124913
view 1859

반닼이 침착하고 어른스러운 느낌이라서 노잼이고 리송이 인터뷰 같은건 무난하게 잘하길래 평소에도 재밌을줄 알았는데

자컨 보면 반닼이 진행도 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난도 잘치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 반해 리송이는 걍 카메라 자체가 어색한 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 인트로 컷에 속아서(?) 뭐가 그렇게 재밌길래 저렇게 빵 터지나 했는데

존나 별거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이서 존나 꺄르륵 거림 근데 진짜 그 어떤것도 재밌지 않아... 핵노잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 와꾸만 재밌지

걍 저거 대충 상대방이 뭐라고 대답할지 맞추는 게임 같은건데 알리송이 골키퍼 잘할거 같다고 미누 고름
미누는 그럴거라고 맞췄고
그거 갖고 둘이 꺄르륵거리는 중임

????

진짜.... 와꾸가 존나 재밌어서 끝까지 봤다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 노잼 곰돌이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 영상에서 진짜 계속 웃어 한마디 하고 에헤헤 한마디 하고 에헤헤

시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 뒤진다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#강풀 #하루종일웃는리송이 #마그거면됐다
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저 시리즈(?) 중에 미누랑 리송 나온 저 편 제일 좋아함 뭔가 순둥순둥하니 배콰되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 별말 안하고 꺄르륵거리기 바쁨 뭐가 그렇게 재밌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: b542]
ㅇㅇ
모바일
웃음이 많은 노잼곰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
저영상 리송이 자기 자신있는 신체부위 눈 고른거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ본인잘알ㅋㅋㅋ 반닼레알 은근 꿀잼임ㅋㅋㅋ
[Code: 25b2]
ㅇㅇ
모바일
반닼 ㄹㅇ 은근 꾸준히 웃김
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 리송이 와꾸빨ㅋㅋㅋㅋ 물론 와꾸가 졸라재밌깈한데
[Code: 82d8]
ㅇㅇ
뭔가 노잼인데 커여워서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정