https://hygall.com/514852259
view 2290

1819 4강 1차전

축구의 신의 프리킥

몸을 날렸지만
결국 안타깝게도 못 막아낸 알리송

이후

2019년 코파아메리카 4강전
같은 위치 같은 궤적 프리킥

알리송은 강풀에서 경험이 있었기에
이번에는 막아내는데 성공함

#강풀 #1819 #성장하는월클키퍼 #알리송
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 뽕참ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월클 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 리송이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
와 안정감있게 챱하고 잡는거 진짜 대단하다 개멋있어..
[Code: af10]
ㅇㅇ
모바일
리송이 진짜 잘하는게 존나 쉽게 잡는것 처럼 잡는데 저게 다 예측하고 뛰어서 그런거자나 시발 진짜 존나 뽕차고 내아내 알리송 진짜 시발 쌈바곰돌이 존나 동시대에 살아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 610b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정