https://hygall.com/514404688
view 2515

클팦 시선 아래위로 훑으면서 웃는거랑
반닼 오우 알리송~ 이러면서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리송이 한테 룩앳댓~ 유룩 뷰티풀 하는데 누군지 모르겠다ㅋㅋ 클팦은 그거 듣고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자기들도 존나 멋짐 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바 강풀 문짝들 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반닼 씩 웃는거 진짜 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#강풀 #간지풀 #정장입고 #축구함해조라
ㅇㅇ
모바일
잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애네 개좋다
[Code: 2c8c]
ㅇㅇ
모바일
정장입고 축구 가자
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
하 셋다 ㅈㄴ 알파… 개멋있어
[Code: 8ce8]
ㅇㅇ
모바일
키큰 사람들이 수트 입으니까 진짜 진짜 ㅈㄴ 멋있어
[Code: 1919]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정