https://hygall.com/517244284
view 2932

아니 애가 어쩜 이렇게 노잼에 진지곰인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리송이 쌈바곰이잖아.. 쌈바는 1도 없고 독국 DNA 만 남았나

피파 (겜) 스텟 보면서 다들 내가 더 높네 니가 더 높네 티키타카 하면서 장난치는데

리송이 90임 높게 나온거기도하고 본인도 으쓱할법도 한데 행복해 ^0^ 이러더니

교과서세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 진지하게 기뻐하다가 헤헤 웃더니 다른 선수들 전부 n분씩 나오는데 리송이 20초 만에 편집됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 심지어 옆에서 놀드가 리액션 개 열심히 해줬음 근데 20초 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 귀여운 성실곰 진짜 개씹덕 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 시발 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 핵노잼곰 존나 귀여워 뒤질꺼같다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#강풀 #알리송 #와꾸개꿀잼 #내곰돌이

*다시보니 글 너무 이상하게 써놨길래 문맥 좀 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
아 진지하게 next season, 91 < 진짜 어떻게 이런 노잼귀여움성실곰돌이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7545]
ㅇㅇ
모바일
노잼 진지충이지만 얼굴이 대유잼..
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
정말 우리곰돌 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼이면 어때 와꾸랑 실력이 유잼인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진지충리송잌ㅋㅋㅋ
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
핵노잼진지곰 어쩜좋냐 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d6b]
ㅇㅇ
모바일
와꾸대박 노잼진지충 너무 매력있다진짜 이 귀여운생물체를 어쩌면좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 947f]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 리송이는 와꾸가 대유잼이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3947]
ㅇㅇ
모바일
독국계라더니 독국피만 물려받았나봐ㅋㅋ
[Code: 5642]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정