https://hygall.com/517128747
view 3131

소파스코어 기준

강풀 - 알리송 마팁 로보
남도시 - 덕배 로드리
새성 - 트리피어
첼시 - 티실 마운트
여우네 - 메디슨
톹 - 태풍 7

옵타 기준

강풀 - 알리송 로보
남도시 - 덕배 로드리
스날 - 마갈량
새성 - 트리피어
첼시 - 티실
망치네 - 라이스
여우네 - 메디슨
톹 - 태풍 7
ㅇㅇ
모바일
올해의팀에 노예들 둘이나있는거보니까 오늘경기 새삼 더빡치네 쟤들을 데리고뭐한거임
[Code: ad06]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠ
[Code: eaf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3da9]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짤보자마자 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 둘이나있는데 좆같다ㅠㅠ
[Code: 18b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 보자마자 이생각함 ㅋㅋ
[Code: d4b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 케손이 있었는데 없었습니다
[Code: f386]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고급인력으로 뭐하는거임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 쟤네 둘이 지금 우리 팀이라고!!!!
[Code: 1e2e]
ㅇㅇ
모바일
지금 딱 그 생각하면서 스크롤 내림
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....ㅠㅠ
[Code: 4809]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고급인력 어디감
[Code: 4fee]
ㅇㅇ
모바일
톹이 두명이네.. 이거보니 더 느껴지네 톹은 공격이 강점이지 항상 수비가 호러쇼였어 수비가 안받쳐지고 패스가 안되니 공격수가 공 터치를 못하고
[Code: 06b0]
ㅇㅇ
모바일
강풀❤️
[Code: 3c0b]
ㅇㅇ
모바일
(햐 근데 뉴비들아 저런 평점은 진짜 기계적으로 매기는 거라 너무 믿진마라..! 실제 경기력이랑 다른 경우도 종종 있어서 혹시나해서 하는 얘기다..!)
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 타팀뻥인데도 티실 대단한듯 꾸준히 잘하는 거..
[Code: e3d2]
ㅇㅇ
모바일
울 매더 수고 했다ㅠㅠ🦊
[Code: 543a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정