https://hygall.com/516982529
view 1655

빵끗 웃는거 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
다정한 곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리송이 은근히 샤카 사인 자주하네 원래 선수들 자주 하나? (알못임) 커엽다 내쌈바곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 안필드 인터뷰 할때 이렇게 있으면 별로 안느껴지는데

이렇게 멀리서 잡으면 공간 너무 족굼한거 나만 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 경기때는 저기 카메라랑 마이크 존나 여러대 들이대던데 좀 크게 만들어주면 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에 갇힌 곰도리 기여월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#강풀 #알리송 #올해도내아내
ㅇㅇ
모바일
리송이 ㄹㅇ 구석에 갇혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
다정곰 유죄곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac4f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정