https://hygall.com/516261076
view 3804
2008년의 네이와 리송이
유소년 대표니까 당연히 어릴 때겠지만 너무 애기들이라 당황스럽고 와중에 리송이가 네이 목마태워서 번쩍 들어올린 거 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 소년들이 커서도 여전히 눈우슴이 예쁜 활기찬 쪼꼬미와 든든 다정한 곰돌이라는 게 너무너무 좋다

3179107-2018-11-16T211732Z_785563732_RC1DCEE2DD20_RTRMADP_3_SOCCER-FRIENDLY-BRA-URY.jpeg.jpg
네2 리송 아주 머찐 프로선수들 된 것도 좋음

#파리 #빠리 #강풀 #쌈바국예쁜이들
ㅇㅇ
엄멈머 리송이 완전 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 느낌이 완전 다르네 아기다 아기
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
사진 속 애들 예쁘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘컸다 네이랑 리송이
[Code: 2cef]
ㅇㅇ
모바일
너무커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a19]
ㅇㅇ
모바일
헐시바 진짜 존나 애기 미쳤다.. 네이는 그래도 얼굴보이는데 리송이는 수염없어서 그런가 진짜 존나 애기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8809]
ㅇㅇ
모바일
아가다ㅜㅜ
[Code: fe1b]
ㅇㅇ
모바일
와 둘이 그럼 엄청 옛날부터 알던사이네..잘콨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffa7]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜 긴 인연이네 너무 신기하다
[Code: 92c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 오래 칭구였네
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리송이 완전 애기였네 언제 저렇게 컸나
[Code: 7aed]
ㅇㅇ
모바일
둘이 되게 오래 같이했구나..!!!
[Code: 4337]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 둘 다 너무 애기고 예뻐...
[Code: dd32]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 꼬꼬마시절 친구구나
[Code: 243f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜애기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fe]
ㅇㅇ
모바일
허얼
[Code: 4d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: defd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bbc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정