https://hygall.com/515932157
view 3040

축구할거라고 생각하고
축구화랑 키퍼장갑가져왔던
2018년 여름의 리송이

응~ 자전거 탈거야

축구화는 없어졌지만
그래도 뭔가 연습 하겠지...? 하고
키퍼장갑가져온 2019년의 리송이

응~ 자전거 탈거야

축구고 뭐고 자전거타는게 즐거운
2020년 여름의 리송이

완 벽 적 응

#강풀의여름은 #언제나 🚴🏻 #자전거풀 #강풀종합스포츠단
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2짤 미누 진짜 강풀고인물같음
[Code: 7878]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ec]
ㅇㅇ
모바일
나는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강풀이 너무 좋아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 리송앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912a]
ㅇㅇ
모바일
알리송 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 목에 축구화 건 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 218a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 진짜 개귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 3672]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정