https://hygall.com/515898713
view 1854
원래 기존에 있던 주장단이
주장 헨도
부주장 밀너
3주장 반닼
4주장 둠

이었는데 둠 파.리가버려서
(지금은 둠둠쓰 로.마에 있음)

2021년 여름에 다시 뽑았는데
또 다들 좌라락 부상당할까봐 3명 더 뽑아서

놀드 로보 알리송이 주장단에 들어옴

누가 4주장 5주장 6주장인지는 모르겠더라
아는 콥 있으면 알려주라

근데 웃픈게 살라가 주장단 들고싶어했는데
공격수는 주장하는 거 아니라고
애들이 투표에서 안 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ 너무해

6주장까지인데 뽑아줄 수도 있잖아!!!
ㅇㅇ
모바일
공격수는 주장하는 거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0132]
ㅇㅇ
모바일
살라 뽑아조라 쫌ㅋㅋㅋㅋ우리 파라오가 하고 싶다는데!!!!!
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
??: 공격수는 주장단 하는거 아니라고
태풍이: ???
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
공격수는 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed70]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8d51]
ㅇㅇ
모바일
공격수는 경기 중에 팀 전체를 보기가 힘들어서 그래 왠만하면 미드 수비수에서 주장함
[Code: ac39]
ㅇㅇ
공격수는 주장하는게 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 그래도 뽑아조라
[Code: af52]
ㅇㅇ
모바일
공격수 그렇긴한뎈ㅋㅋㅋ 와중에 꾸준히 도전하는 살라 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정