https://hygall.com/515890302
view 1764
반닼 티아고 부상
👉🏻 마팁 부상
👉🏻 급기야 센터백 파비뉴가 보기시작
👉🏻파비뉴도 부상
👉🏻 유스에서 끌어와서 면도기 네코가 뛰기시작
👉🏻헨도 밀너도 부상
👉🏻 알리송 폼떡락(그때 부친상이었어서 다들 이해함🥲)
👉🏻 주장단이 둠둠이빼곤 없어짐
👉🏻 놀드로보 긴급 리더쉽교육

그래서 이 트라우마로
강풀은 시즌끝나자마자
둠둠이 나가고 주장단 3명밖에 없으니까
보통 주장단이 4명인데 3명 더 뽑아서
총 6명으로 함ㅋㅋ

(6명중에 누군가는 살아남겠지라는 마음으로)

이 난리난 성적은
어떻게든 이가 빠져도 잇몸으로 버티면서
후반에 승점 쌓음

위기가 결국 오긴했는데
고도리전에서 꼭 승점 3점먹었어야했는데
94분까지 1대1무승부

재생다운로드다운로드 (1)_20221226_115824.gif

안되면 우리팀은
골키퍼도 골을 넣는다ㅋㅋㅋㅋ

고도리전 승리하면서 승점 3점획득

이때부터 분위기타더니
결국 리그 3위로 마무리함

우리 다 유로파도 못 나가서
유로파컨퍼런스나가는줄 알았어 그때...

#강풀 #2021 #감독님만믿고있습니다
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a64d]
ㅇㅇ
모바일
이거 경기보면서 난 솔직히 안필드의 기적급으로 뽕참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 축구고 드라마지
[Code: a360]
ㅇㅇ
모바일
6명중 누군가는 살아남겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고..... 진짜 난장판이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0193]
ㅇㅇ
모바일
더 전대인 제라드 선수시절 내내 강풀 힘들었던거 생각하면 강풀은 어떤 암흑기라도 이겨낼거란 생각이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 2cac]
ㅇㅇ
모바일
졸라 절망적인거같은데 긴급 리더쉽교육이란 단어가 너무 커엽고 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 애기같은놀드랑 짱커엽로보...
[Code: 487e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 로보 놀드 긴급 리더쉽 교육 썰 뭐라고 검색하면 나옴?? 너무 귀엽고 뭔가 새로워서ㅋㅋㅋ 저 막내들(?)이 리더라니ㅜ
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d91f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정