https://hygall.com/515584139
view 825
강풀잡고 가도 심장괜찮음??
(강풀인 이유는 알리송🐻에게 치여서 ㅠㅜㅜ)

아 그리고 유명한 리그가 소세지국 바게트국 잉국 파스타국 스파냐 이렇게 있고, 그거 합쳐서 또 하는게 챔스인거 맞아??
ㅇㅇ
모바일
챔스에는 그 국가 팀들만 나오는건 아님ㅋㅋ 다른 유럽 리그의 팀들도 조금씩 있음
[Code: a76e]
ㅇㅇ
모바일
챔스는 유럽리그 상위팀들이 모여서 치루는 대회 리드마다 배당되는 티켓수가 다른데 저 5개 리그가 많이 배당받는 리그들
[Code: 935b]
ㅇㅇ
모바일
친절한 설명♡ 코맙!! 더 공부하고 와야겠다 ㅠㅜㅜㅜ 난 왜이제 빠진걸까 ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d12c]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ 슾갤도 제정신 아니구만 누가 니아내래??(반갸줘서 땡큐)
ㅇㅇ
모바일
뉴콥하❤ 우리 같이 낭만풀해보자
[Code: c16e]
ㅇㅇ
모바일
핫 낭만풀🥰😘😊
ㅇㅇ
모바일
뉴콥하!
[Code: a686]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b50d]
ㅇㅇ
모바일
왓챠 끊으럿간다ㅏㅏㅏ볼거 너무 많다 ㅠㅠㅜㅜ 배터져
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ클팦 감독하게 놔둬(>_<♡)
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정