https://hygall.com/519321092
view 1291
빨간곰도리

주황곰도리

노랑곰도리

초록곰도리

파란곰도리

남색곰도리

보라곰도리

어쩜 이렇게 하나같이 다 찰떡일 수 있냐ㅠㅠㅠ 우리 곰리송 안받는 색이 뭘까 빨주노초파남보 무지개빛 알록달록 색 다 잘 받아도 되는거냐ㅜㅠㅜ

빨간색은 강풀색이라 그냥 강풀다워서 좋고 노란색은 곰돌2푸 같음ㅋㅋㅋㅋ 연보라색 같은 파스텔톤도 잘 어울리고 그냥 다 좋다... 뭘입어도 이쀼다ㅠㅠㅠ

물론 핫삥꾸 곰돌도 좋음ㅋㅋ 파스텔부터 형광까지 더 소화하는 우리 곰돌!!

근데 사실 나뻥 취향은 검은색임ㅋㅋ ㅈ간지 검은색!! 유독 검은색 입은 리송이 보면 더 든든해보여ㅋㅋㅋ

알리송 강풀
ㅇㅇ
모바일
검은곰 ㄹㅇ 든든해보여 내 취향은 초록곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 털 둔둔 희희곰이라 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: 52f7]
ㅇㅇ
모바일
색깔별로 다 있네 무지개 곰돌이🌈🐻💕
[Code: 2096]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정