https://hygall.com/518906781
view 892

이런 구도에서 한번 보고싶다
존나 개든든할듯

+ 근데 우리 독실한 크리스챤곰돌이

이거 맨날 그리는걸까..

네임펜으로 ✝️ = ❤️ 요거 그리고 있을꺼 상상하니까 존나 귀엽네 하트 되게 예쁘게 잘 그리는거 같음

#강풀 #알리송 #알면알수록귀엽다 .. #귀여움이지나침
ㅇㅇ
모바일
선 울퉁불퉁한거 존커ㅋㅋㅋㅋ 직관가서 보고싶다 곰도리ㅠ
[Code: 3c80]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 너무 귀여워.. 원래도 귀여웠는데 더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15b2]
ㅇㅇ
모바일
뭐뭐무ㅗ뭐라고 저거 프린팅이 아니라 우리리송이가 그린거라고???존나미친 너무 귀엽잖아;;;;;;든든한 곰돌이 뒷모습,,,,좋겠지ㅎ ㅠㅠㅠ
[Code: 5bab]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠에 그림그리기 어려운데.. 개잘그렸네 커여운 곰도리
[Code: dc39]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정