https://hygall.com/518510951
view 1451

아직 알못이지만 우리애가 이럴 애가 아닌데 싶어서 찾아보니까 다른 강풀뻥이 설명해준거 있어서 보고 경기도 찾아봄

(21-22 프리미어 리그 34R 강풀 vs 에1버튼 경기)

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 개재밌음ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김

더비라서 그런가 조금만 충돌 있어도 양팀이 개같이 달려들어 싸우는데 어느정도냐면 에버1튼 골문 앞에서 싸움났는데 리송이가 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 말리려고 온거같긴한데 그정도로 과열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+사실.... 궁예하자면 상대팀 키퍼도 튀어나오니까 본인도 걍 함 와본거 같음ㅋㅋㅋ 걍 함 어슬렁 하고 주심 한테 슬쩍 말 걸고 돌아감ㅋㅋㅋ)

아직 알못이라 더비전이 선수들한테 어느정도 느낌인지 모르지만 펄쪽전같은 느낌아닐까 하고 생각하는중 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 근데 에버1튼 키퍼가 진짜 공을 잡는 모든 순간 시간을 끔 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 자세 한번 가다듬고 한숨 한번 쉬고 공 잡고 눕고ㅋㅋㅋㅋ

이게 양팀 다 존나 중요한 경기라서 더 그랬던 모양인데 계속 시간 끌고 흐름 끊고 하니까 관중석 야유도 장난 아닌 상황
(물론 규정에 어긋난건 아니었음)

하여간 그러다 후반에 강풀이 2골 넣고 이제 강풀은 여유로워지고 에버1튼은 급해지기 시작함

그때 후반 끝 3분 추가시간에 리송이가 저렇게 누워버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어자피 2:0 상황이고 3분 남았는데 찐으로 시간 끌 목적보단 걍 반쯤 장난+복수+팬서비스 였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콥들도 다 환호 하고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 존나 귀여움 ㅋㅋㅋ 존나 존나 귀여워 씹덕 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 곰탱이 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ

아직 못본 뉴뻥들 있으면 봐라 존나 재밌음

물론 우리가 이긴 경기라 재밌는거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 10분에 한번씩 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+)

이건 위치잡는 곰돌이 존멋이라 짤 쪄봄

그리고 이때 리송이 튀어나와서 분데스리가 킥 한거
보니까 반닼이 나오라고 손짓 한거 같은데 맞나?

괜히 간지나서 n번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#강풀 #알리송 #존나귀여운내곰돌이 #오리기는 #진짜기적의남자오리기
ㅇㅇ
모바일
이거 못 본 콥들 다 봐라 그냥 존나 예능 경기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 뉴콥뻥이라 자세한 뒷얘기는 몰랐는데 이 경기 함 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ea]
ㅇㅇ
모바일
리송이 분데스리가킥 왤캐 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어
[Code: 23c6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정