https://hygall.com/549546265
view 2228
어디가냐고 묻고 꼬시고 이런거 재밌는듯ㅋㅋ

예전 살라가 알리송한테 문자로 뭘 망설여! 했다는 에피소드도 귀엽고 호장군이 릭센이한테 톹 어때?하고 국대서 물었단것도 그렇고ㅋㅋ

이번 잉국 자컨서도 그런 모습 보이더라ㅋㅋㅋ
선수들이 주드 레아루 간다고 축하하는거 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보니 여러 링크 날때부터 난리였겠다ㅋㅋ
이번 깜짝 이적으로 펄럭내 가장 핫한 슛돌이도 황ㅇㅂ이 대놓고 너 ㅍㄹ 가는거 맞음???하고 물어봤다던뎈ㅋㅋㅋ 그지 나같아도 친한 선수 or 같은 국대 선수들이면 여러정보 물었을거 같음 아 누군 구단기자다 누군 소스있다 쳐도 선수한테 직접 묻는게 1티어 아님?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
선수들도 남 이적 이야기 재미있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989b]
ㅇㅇ
모바일
헛 이거 영상 뭐라고 쳐야 볼 수 있늠지 물어봐도 될까ㅜ 나도 보고싶다
[Code: ad58]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정