https://hygall.com/540370171
view 1030
존나 개재밌었다 미챳다....
반응 보니까 날이면 날마다 이렇게 재밋는건 아닌가본데 너무 재밌어서 잠 다깸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마침 제일 관심가는 두 팀이 붙는다길래 충동적으로 슾포티비 결제하고 본건데.... 우와 너무 재밋서......
초반에 세골 먹고 개같이 망하나 했는데 톹뻥들이 하도 후반트넘 후반트넘 햇던거 기억나서 끝까지 보길 잘함 ㅁㅊ 후반 미친거 아니냐 아직도 정신이 없네

기억남는거
안필드는 골대도 선수다
그냥 안필드 자체가 선수 1인분 혹은 그이상을 하는거 같아 응원소리 존나 압도돼 약간 무서움
히샬이 데뷔골 ㅊㅋㅊㅋ
냅다 웃통 깐 히샬이 상체 두툼하고 개예쁨
리송이 개잘생김 올블랙도 잘어울려
히샬리송 알리송 두명 이름 엄청 오랫동안 헷갈렸엇는데 어느새 둘다 내 마음속에 들어온거임
톹칭구들 두명이나 피봣는데 괜찬은가 원래 경기중에 유혈사태 자주 일어나나...?
강풀 감독님 햄스도 괜찮으신지

나 어케 잠 아직도 심장뛰어
ㅇㅇ
모바일
유혈사태 당근 잘 안일어나지 그래서 오늘 심판 욕 많은거야ㅎ (오늘 감독 ㅈ판으로 유명해ㅋㅋㅋ)
이번시즌 두팀다 아프..지만 톹 강풀 둘다 좋은팀임ㅎ
슾에서 색창 돌려봐라!
[Code: 46d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오늘 경기 포인트 잘잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹뻥 하쉴? 이라고 하고 싶은데 양심상....
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
히샬리송 알리송 어라 그러네 둘다 리송이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나 진심 슾갤 초반에 구경할때 리송이라고 부르는게 둘중 누군지 nn개월동안 헷갈렷음...
[Code: 7027]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥 하쉴...?
[Code: cb14]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 딱 레전드 경기봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강풀은항상 잼슴
[Code: e2d9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정