https://hygall.com/539964813
view 672

로보한테 장난치고 카메라 눈치보는 살라 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+짤 추가

소리 주의

아닠ㅋㅋㅋ 살라 기분 좋았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 겁나 치네
뜬금없이 큰소리로 알리송! 이러니까
리송이 바로 모 살라! 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살라랑 로보랑 겁나 장난치는데 리송이 신발끈만 열심히 묶고있는것도 존나 귀엽다
얼마나 익숙한 상황인겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살라가 계속 리송이가 그랬다고 자기 아니라고 하니까 리송이 존나 정직하게 하.하. 해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 아니라고 겁나 정색해놓고 로보가 툭툭 부딪히니까 웃참 실패 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나갈때까지 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가서도 장난치는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 ​​​​​이 잼민이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동그랗게 모여서 연습하는거 키퍼들만 있으니까 다들 되게 크고 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 코치님 실수ㅋㅋㅋㅋ 인디언 밥은 국룰이지 ㅇㅇ

우리 녜스 쓰러져욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냅다 굴러ㅋㅋㅋㅋ

세번 연속 골 넣으면 퇴근인가봐 고메즈 세번째 골 넣자마자 셀브와 함께 다이렉트 퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이번 트레 킬포 개 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리송.알리송 이러는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
알리송! 모살라! 중독성 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d71]
ㅇㅇ
모바일
고메즠ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤도 안돌아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc14]
ㅇㅇ
모바일
알리쏭! 모쌀라~ ㄱㅇㅇ...
[Code: 810a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정