https://hygall.com/529628898
view 1782

개쩌는 백힐골

1718시즌 챔결을 가기직전 4강
미친 경기력으로 멀티골을 기록
(상대 키퍼는 알리송)

전설의 노룩골

재계약도 노룩싸인

서사까지 완벽했던 원더골

팀을 리그1위로 올려줬던 결승골

강풀의 중원 문제점이 터져나오기 시작한 시점이
피르미누의 폼이 떨어지기 시작한 시점과 일치할 정도로
밑에서 경기를 풀어주고 연계를 잘 해주는 선수였고
대체불가했기에 매번 갈아쓸 정도로 중요한 선수였음
ㅇㅇ
모바일
그의 이빨만큼 밝은 미래
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
너무 오래봐서 정들었나봐 그렇게 폼 떨어질만한 나이가 아닌데 ㅜ 너무 아쉽지만 자계인만큼 좋은 팀 골라서 가길!!!
[Code: 3202]
ㅇㅇ
모바일
시바 이걸 라이브로 봤어야 했는데.... 이제 입덕해서 정들만 하니까 가네ㅠㅠㅠ
[Code: 8858]
ㅇㅇ
모바일
질척거리고싶다...
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
아쉽고 고맙고 언제나 응원할건데 아쉽고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
너무 아쉽고 가서도 잘지내면 좋겠다..
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
노룩싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48a6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정