https://hygall.com/528776365
view 2335
카세미루 하피냐 비니시우스 네이마르 알리송 마르퀴뇨스 히샬리송 카바니 수아레즈 누녜스 발베르데 메시 등등

낯설어서 그런가 신이름 같기도하고 예쁨
ㅇㅇ
모바일
유독 거룩한(?) 이름이 많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd0]
ㅇㅇ
모바일
우리팀엔 ㄹㅇ 신도 있음 제수스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddee]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 축신이라 이름값하는 내아내❤️❤️
[Code: ddee]
ㅇㅇ
모바일
💣💣💣💣💣
[Code: cba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개붕적으로 앙헬 디마리아가 진짜.... 이름 스펠링 보고 너무 홀리해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
나도 이분생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디에고 마라도나도 그렇고 가톨릭영향 찐해서그런가 거룩해보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이쁨
[Code: ac4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 성스(?)러운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de43]
ㅇㅇ
모바일
헐 가브리엘 제주스는 천사-예수네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
다 성경 쪽 이름인데 발음은 익숙하고 친근한 영미식이랑 달라서 더 장중하게 들리는 거 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: c561]
ㅇㅇ
모바일
메시(아)
[Code: b516]
ㅇㅇ
모바일
신화에 나올거같음222333
[Code: 8aca]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정