https://hygall.com/590259281
view 2711
품에 안겨서 훌쩍거리면서 떼쓰고 우는거 보고싶다고...
그리고 밖에서는 1월의 북극같이 차가운 눈빛을 하는 사람이 자기 아내한테는 부드럽고 다정한거 보고싶다고....

근데 그렇게 오냐오냐해주던 하포드가 진짜로 선 넘으면 밖에서 하는 것의 10분의 1만 보여주는데도 포식자 앞에 선 토끼처럼 본능으로 느껴지는 공포에 완전 압도되는 것도 보고싶다 너무 무서워서 온몸이 굳고 실금까지하면 더좋음.... 그러다 원래 자기가 알던 남편으로 돌아오면 와앙 울음 터뜨리면서 다시는 무섭게 하지 말라고 품에 안겨드는거 보고싶다

릷 시니어하포드ts 아이스매브ts
ㅇㅇ
모바일
하포드ts 진짜 앙큼하고 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 어리광 부리고 떼쓰다가 꼭 선넘어서 시니어 화 돋구는 것까지 귀여워 ㅋㅋㅋ밖에서 하는 거 10분의 1도 안보여줬는데 공포로 굳어지는 하포드인걸 다 아는데 시니어는 화도 오래 못낼듯 ㅋㅋㅋ존맛이야 센세 압해해줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1e6]
ㅇㅇ
하포드 진짜 이 바보토끼 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 한줌밖에 안될 토끼마누라 때문에 시니어 속만 매일매일 더 타들어가거따
[Code: 9514]
ㅇㅇ
모바일
센세가 압해해주세요..........
[Code: f8e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌ넘좋
[Code: 0f79]
ㅇㅇ
모바일
시포드 없어서 못먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b1d7]
ㅇㅇ
모바일
하포드 시니어 무서운줄 모르고 떼쓰다가 좀만 겁줘도 실금까지 해버리는거 ㅌㅌㅌㅌ 지멋대로면서 심약하기까지 한게 존꼴 ㅌㅌㅌ
[Code: e6ab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정