https://hygall.com/587715887
view 2544
텀들 머리&악세사리 단장해주는 거면 좋겠다ㅋㅋㅋ 패트릑조셉ts부터 시작해 카잔스키 가의 전통인... 물론 바쁘기도 하니 항상 하진 못하지만 섬세한 손도 유전인지 다들 거의 준 전문가급으로 잘 할거같음

시슈ts는 시니어가 손이 불편한 슈슈ts 대신 빗을 들고 구불진 곱슬머리를 정성껏 빗어내린 후 실크 리본으로 묶겠지. 슈슈의 취향대로 정갈한 포니테일 원툴일듯. 안대도 짙은 색으로 여러 개 있어서 머리끈이랑 색깔 맞추는 게 나름의 규칙일 거 같다

몽포드ts 이쪽은 ㄹㅇ로 컨트롤프릭이라 제 손으로 하포드 꾸미는 데에서 힐링을 넘어 희열을 느끼지 않을까ㅋㅋ 하포드ts 인간 디1오루라 클래식한 5060년대st 좋아하고 잘 어울릴거 같은데 그게 몽고메리 심미안에도 맞아서 서로 윈윈일듯. 파티나 중요한 자리 참석할 때면 다른 코디는 다 하포드ts가 알아서 하는데 머리는 몽고메리가 직접 다듬겠지. 능숙하게 웨이브 넣어서 픽서로 마무리하고 거울로 뚫어지게 아이컨택하면서 진주귀걸이에 목걸이까지 손수 채워주는... 마치 피/그말리/온과 갈/라테/이아 같은 커플일듯.

한편 크리스배리ts는 배리 뭐 그런데 관심 1도 없어서 머리도 그냥 아무 생각없이 감고 탈탈 털어 말리면 끝! 인 사람이라 크리스 만나기 전엔 비오면 바1야바 뚝딱이었는데ㅋㅋㅋ
가만 놔뒀다가는 돼쥐가 아니라 민들레홀씨나 인간 길ㄹㅣ슈트 되겠다 싶은 크리스... 배리랑 같이 씻고 나오면 돼쥐 이리 와서 앉아! 하고 보송보송한 배리 침대 앞에 앉혀놓고 샵보다 섬세한 손길로 말려줄듯ㅋㅋㅋ 어머 자기가 말려주니까 머릿결 넘 차분하고 좋당! 그저 마냥 좋은 배리찌.

아이스매브ts 크오
ㅇㅇ
모바일
카잔스키들은 뭔가 통제+가꿈에서 기쁨을 느끼는거같은데 크리스배리는ㅋㅋㅋㅋㅋ민돼쥐홀씨 될까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ee]
ㅇㅇ
모바일
몬티 심미안 뛰어나서 하포드한테 어울리는템 귀신같이 찾아올듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b48a]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배리 바야바st로 다니는거 상상하니 ㅈㄴ 커엽네 ㅋㅋㅋ
[Code: bf5c]
ㅇㅇ
모바일
배리찌만 결이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 좋다 ㅠㅜㅜ
[Code: 91d7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정