https://hygall.com/585189700
view 2505

- 만약 내가 결혼한다면 카잔스키 너랑 할거야.

아이스는 매버릭이 숨쉬듯 하는 이 말에 늘 희망을 가져보지만 내 욕망보다 매버릭의 앞날을 위해 결국 포기할것같음 남자에게 묶여 자유롭지못한 매버릭은 매버릭이 아니니까. 동료로서 상관으로서 가장 가까이서 지켜보길 택할것같아

근데 매버릭은 땅에 묶이더라도 아이스면 다 괜찮으니까, 아이스가 날 택해주길 진심으로 바란거라면...

얘넨 망사가 제맛이다
ㅇㅇ
모바일
대 존 맛
[Code: 6e73]
ㅇㅇ
모바일
음 마히다
[Code: a4cb]
ㅇㅇ
모바일
하오츠 하오츠...
[Code: 1c2c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 서로가서로에게 모든걸 포기할수있다는거잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e43]
ㅇㅇ
모바일
서로가 너무 소중하고 사랑하기에 엇갈리는거... 찌통인데 너무 맛도리야ㅠㅠㅠ
[Code: 9191]
ㅇㅇ
모바일
망사가 아름다운 커플이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 805c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 애틋하냐 ㅜㅜ
[Code: 00c0]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 같은 마음인데 서로를 위해 어긋나는거 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86d3]
ㅇㅇ
모바일
짭짤하고 맛있다
[Code: 3f4e]
ㅇㅇ
모바일
망한 사랑... 슬프지만 너무 맛있다....
[Code: 8eac]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정