https://hygall.com/570668787
view 3570
2d1320f0cd500e037b93f2cc19ead1b1 (1).jpg

마침 군수업체 회장이기도 한 브루스 웨인이 해군에 협상할게 있어서 왔다가 캐피 보고 첫 눈에 반하는 이야기가 보고싶다..

캐피 군 법무관 잠깐 하다가 적성에 안맞아서 일반 로펌 들어갔는데 브루스가 일부러 꼬꼬마 변호사를 말도 안되게 높은 연봉 제시하면서 웨인그룹 사내변호사로 고용하려고 하고..

별수저 캐피 어릴 때부터 부족한 것 없이 공주님처럼 자라서 연애 한 번도 안해봤는데 왕감자까진 아니지만 세미감자 브루스가 작정하고 꼬시면 어어.. 하다가 어느새 웨딩마치 올리고 있을듯

브루스캐피 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 새로운 맛이다 세미감자 브루스와 별수저공주 캐피라니 존맛이야 센세
[Code: 549a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브루스캐피ts가 이런 맛이구나.....
[Code: e1fe]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 가슴이 뛰어
[Code: e77b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 존나 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020f]
ㅇㅇ
모바일
브루스캐피라니!!!!!!!!!!!!
[Code: e7d1]
ㅇㅇ
모바일
다니엘 캐피 미첼 카잔스키 웨인...... 풀네임 도라버렸다
[Code: 03b7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정