https://hygall.com/565753979
view 2595

크리스배리네 입양된 피트는 천방지축꾸러기 아기였어. 그래서 배리는 큰 결심을 하고 동산이 있는 부지 전체를 사서 동화같은 2층집을 짓고 이사를 했음. 아이가 마음대로 뛰어놀고 비행기도 날 수 있는 그런곳 ㅇㅇ

그리고 조금 자라서는 아이의 2층방에서 넘어가서 놀수있는 큰 나무 위에 귀여운 나무집도 크리스가 지어줬을거임. 그렇게 매브는 여기저기 뛰어다니며 노는 활발한 아기공주님으로 자라나는데 아기공주님의 시선을 끈게 있었음.

나무집 지붕에 오르면 보이는 공주님 성.

저 성에는 누가 사는지 너무너무 궁금해서 하루는 모험이다! 하고 성 근처까지 가봤더니 또래의 (아님 훨씬 덩치컸음) 남자애가 혼자 정원에 놀고 있는걸 보고 친화력 max 매브가 같이놀자고 그래서 둘이 같이 놀겠지.

처음엔 카잔스키네에서 놀다가 감기에 걸린 매브가 며칠씩 못오니까 아이스가 놀러왔을거야. 그리고 아이스는 오빠라는 사명감에 차서 이젠 매브가 가기보단 아이스가 와서 맨날 같이 놀았을 거야. 3살 6살짜리가 노는데 뭐 얼마나 대단한게 있겠어. 장미꽃만 발견해도 우와~ 하고 그옆에 제비꽃보면 또 우와~하고 모든게 모험이었음.

아이스와 서로 다른 초등학교를 가도 주말에는 늘 나무집에서 모여서 놀고 크리스의 도넛을 먹고 낮잠을 잤음. 중학교 같은 학교를 들어갔는데 매브가 들어갔을 땐 이미 아이스가 졸업한 이후라 생활하면서 아이스의 흔적들을 발견할때면 아이스에게 맨날 편지했을거임.

(여기서 둘은 오빠 동생말고 이름이나 애칭으로 불러야 함)

그리고 아이스의 프롬때 파트너를 찾는데... 다들 당연히 매브가 하는거 아니냐 넌 여동생 챙기느라 백날 신경 다쓰지 않냐 등등의 말에 아이스가 발끈해서 홧김에 동급생 다른 애랑 프롬에 가버렸고, 매브는 그게 엄청 충격이었을거야. 자기가 아이스를 좋아하는 줄은 몰랐지만 자기는 아이스랑 쭉 같이일 줄 알았거든 그래서 그날 엄청 울고 아이스랑은 앙금을 못푼채 아이스가 해사에 가버렸음. 크리스가 아이스 잡아죽인다고 했는데 그건 또 매브가 말림 ㅠ 아이스 크니까 죽이면 안된다고... (배리씨 : 솔깃) (매브의 스윗식스틴 파티때 아이스랑 나무집에서 ㅅㅅ함)

그리고 매브도 대학에 진학하느라 다른 주 긱사생활을 하게되서 나무집이 텅 비어버렸지. 그리고 군대까지.... 두사람은 추억으로 남나 했는데 군대에 가서 만나게 된게 보고싶다.

"넌 위험해"
해석 : 진짜 위험한짓 하지마;;; (미리식겁)
(매버릭 전적 : 3살때 혼자 6km 떨어진 카잔스키저택 오가면서 '산책'이라 주장하는거 보고 식겁해서 직접 저택 차 타고 매브네 오기 시작함.)

"ㅎㅎㅅㅂ알빠임?"
해석 : ㅎㅎㅅㅂ알빠임?

(아이스맨 전적 : 말도없이 프롬도 갑자기 파토내더니 10여년만에 만나자마자 첨보는 동료들 사이에서 꼽 줌)

의 입장차이에서 시작하는 싸쎅연결임육이 보고싶다.
ㅇㅇ
모바일
아니 아이스 스윗식스틴 매브랑 할 건 다 해놓고 프롬은 왜 다른 애랑 갔냐고!!!!!!
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
3살에 6키로요???????????? 아니 저기 그런 애를 군대를 보내면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
어름이 마! 할거 다 해 놓고 프롬은 바람 맞히다니(ಠ益ಠ) 빨리 닦개가 되어라!
[Code: 3de7]
ㅇㅇ
모바일
3살에 6키로 산책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브는 어릴때부터 남달랐네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 프롬을 다른 사람이랑 갔어? 이러니
"ㅎㅎㅅㅂ알빠임?"
해석 : ㅎㅎㅅㅂ알빠임? 이런 반응이 나올 수 밖에 아이스 굴러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
어름이 당장 엎드려서 죄송하다고 빌어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89dd]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 아주 앞길이 파란만장하다 어름아 힘내라
[Code: e4b6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정