https://hygall.com/591045546
view 6912

뭐야? 둘이 사귐?????
(현관문에서 목격한 질척한 키스)

사귀긴 뭘 사겨. 결혼했다, 이 놈아.
들어와서 밥먹어.

(부끄러워하나? 귀여웡)

뭐야, 두 분 사귀세요?
(공주님 안기를 한 아버지 목에 간지럼 태우는 어머니를 목격)

난 사귀고 싶었는데...

여보?

너네 아빠가 혼인신고부터 해왔지 뭐니.

<번외>

뭐야, 대령이랑 제독이 사귀는 거야? 이거 비리 아닌가?
(제독 무릎에 앉아있는 대령 발견)

사귀었으니까 결혼했지...?

대니, 이 양반 그런 거 몰라.
(요즘 대위들이랑 놀아서 알고 있음)

아이스매브
크리스배리
시니어슈슈
ㅇㅇ
너네 아빠가 혼인신고부터 해왔지 뭐니.

ㄴ 아 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스만 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9910]
ㅇㅇ
모바일
아 다들 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: 2bd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 0a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4056]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 어울린다
[Code: 0109]
ㅇㅇ
모바일
mz유행 모르는 포스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d529]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스배리랑 시슈는 부부미 낭낭한데 아맵은 살짝 연애맛이 더 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f939]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정