https://hygall.com/591696189
view 46102
잠깐의 다툼 끝에 화해하는 무드였자. 아이스는 매버릭을 품에 안고 침대에 누웠고, 매버릭은 그 품에 얼굴을 묻었지. 약간의 침묵 끝에 매버릭이 입을 열었어.

아이스크림이 먹고 싶어.
초콜릿 맛?
응…. 코코넛 케이크도.
그래. 사다 줄게.
지금 말고 내일.
응.
…지금은 나랑 같이 있어.
그래.
…있지. 톰.

아이스의 등을 감싸안은 손에 힘이 들어가지. 매버릭이 크게 두어 번 훌쩍이다 가라앉은 목소리로 물었어.

그 결혼, 안 하면 안 돼?
….
하지 마. 그 결혼….

물기 어린 목소리가 툭, 툭, 아이스의 가슴 위로 젖어 들어갔지. 맺혀든 침묵에 매버릭의 어깨가 더욱 가늘게 떨려왔어. 응? 제발. 톰… 아이스는 말없이 매버릭의 머리에 입을 맞출 뿐이야.

. .

집안의 결정으로 정략결혼이 정해진 아이스.. 부대 내 파다하게 퍼진 매버릭과 스캔들 덕분에 갑자기 정해진 결혼인데, 이 결혼마저 무산시키면 집안에 의해 매버릭이 다칠까 결혼을 받아들일 수밖에 없던 아이스가 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
결혼하지마 결혼하면 매버릭이 더 다칠거야 아이스 하지마라 ㅠㅠㅠ
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
어름이 놈아 니가 제일 상처주고있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5104]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ아이스야 도망가 ㅜㅜ
[Code: dfea]
ㅇㅇ
모바일
이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어름아 너 그러는 거 아니다
[Code: d0f2]
ㅇㅇ
모바일
맵이 울면서 하지말라는데 하면 돌이킬 수 없는겨 어름아...
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
둘이 도망가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ac5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정