https://hygall.com/591173252
view 31474
https://hygall.com/590632616

참모총장으로 전역하신지도 한참 지났고, 벌써 상원의원도 3선이나 하셨잖아요. 경선 나가신다고 해도 막을만한 사람 없지 않나요? 해군 출신 대통령 나온지도 한참 지났는데 아버지 나가신다고 하면 해군에서 백업도 들어갈거고, 당선도 어렵지 않을 거 같은데. 어떠세요?

... 주니어...

하필 지금 대통령이 군 예산 증액에 별로 흥미가 없단 말이예요. 아버지 지금 백악관 들어가시면 멀린이 일하실 거 다 알아서 쳐내놓겠다 그랬어요. 어머니도 이제 미국인 되신지 한참 되셔서 별 문제 없잖아요. 두 분이서 그냥 조용히 즐겁게 워싱턴에 계시-

주니어, 새아가가 다크스타 터뜨린 게 고작 지난달인데 벌써 다음 신기체를 노리면 당연히 제동이 걸리겠지. 그렇다고 다 늙은 아비를 이렇게 혹사시키려는 게 말이 된다고 생각-

- 달칵

주니어 왔니? 아, 톰. 아들하고 둘이 얘기 중인데 내가 방해한건가?

아닙니다, 슈슈. 주니어가 갑자기 대통령에 출마하라느니 무슨 말도 안 되는 소리ㄹ-

아버지, 어머니도 오셨으니까 진지하게 말씀드릴께요. 조국과 민족의 무궁한 영광을 위하여 충성을 다하는게 우리 군인의 삶 아닌가요? 아버지는 이미 전역하셨지만 전직 군인으로서 사랑하는 조국을 위해 한 몸 바치는 건 당연한 일이라고 생각합니다. 그렇죠, 어머니?

우리 주니어가 언제 이렇게 커서 기특한 소리를... 그럼, 그렇고 말고. 조국을 위해 헌신하는 게 군에 몸을 담은자의 사명이고 말고. 톰, 우리 주니어가 너무 자랑스럽네, 그렇지 않은가?

슈슈... 그런 거 아니... 저기... 아... 네... 그렇죠...

슈타우펜베르크 대령님, 지금 아들한테 속고 계세요...
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
주니어 나중에 슈슈가 진실을 알면 어떡하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbbd]
ㅇㅇ
모바일
매브가 노리는 신기체를 얻기 위한 아이스의 거대한 계획 손 안대고 코풀기 결국 슈슈가 해결하네 진행시켜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b78]
ㅇㅇ
모바일
어름이가 아빠랑 다크스타를 바꿔먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a670]
ㅇㅇ
모바일
효륜아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7041]
ㅇㅇ
모바일
아니 주니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 효륜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0bf]
ㅇㅇ
모바일
슈슈가 사실을 알게되면 어떻게 되는걸까 ㅋㅋㅋㅋ 무사와요...
[Code: 4ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈가 알면 어쩌려고
[Code: cee6]
ㅇㅇ
모바일
슈슈가 알아도 털리는건 아이스뿐일꺼야 매브는 절대 못 혼내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a15]
ㅇㅇ
모바일
이게마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나는건 아이스와 시니어뿐이라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cadc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈의 버튼을 제대로아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d071]
ㅇㅇ
모바일
슈타우펜베르크 대령님, 지금 아드님한테 속고 계신다구요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효륜아 아이스 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세는 천재지?
[Code: cadc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정