https://hygall.com/549763051
view 4051
재생다운로드
그래. 네가 새로온 디저트 담당이라고??

넵! 열심히 하겠습니다

아담네 레스토랑에 취직한 금쪽이 아담
아담이 만든 케이크 시식하는 아담

재생다운로드
음...

재생다운로드
어떠세요?

재생다운로드
(시발 이게 왜 맛있지? 왜 내가 만든 것보다 더 맛있지? 시발 레시피 똑같은데 뭐가 다른거야...)

쉪??

... 퍼펙트

그래요? 다행이다~

(왜이렇게 맛있는거야 멈출수가 없어) 레시피 외에 뭔가 넣었어??

네?? ㅎㅎ 사랑 한스푼이요! 사랑을 넣으면 뭐든 맛있어진대요

뭐? 지금 장난해? 사랑? 니가 날 언제봤다고 사랑같은...

맛있죠? 대장!!!

완전 맛있어!

... 아.. 그쪽이었니.. (뻘쭘)

자기가 아니라 로켓에 대한 사랑으로 만들었다는 거 알고 혼자 뻘쭘해진 아담ㅋㅋㅋㅋ 그저 맛있으면 좋은 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋ
아담아담이 될뻔했지만 아담로켓으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요리하는 아담아담 붙여놓고 싶긴하다ㅠㅠㅠㅠ
그리고 금쪽이는 저런 드립 누구한테 배웠겠음

어때, 맛있어?

어, 맛있어

사랑을 넣어서 만들면 다 맛있어져

낰잇옾!! 누가 누굴 사.. 사랑한다고 그래! 난.. 사.. 사.. 사.... 사... 너따위 사랑하지 않는다고!!!!

라고 외치며 부끄러워하며 뛰어나가는 네뷸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내 사랑을 넣었다고..

(씌익)

속마음 들켜버린 네뷸라에 씩 웃는 기분좋은 성길이ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
요리의 완성은 사랑이지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4310]
ㅇㅇ
모바일
두컾다좋아ㅜㅠ
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 네뷸라 부끄러워하는 거 너무 귀엽고 그걸 귀여워하는 성길이도 귀엽고 금쪽이 아담이랑 로켓도 너무 잘 어울리는 커플이다ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 영사해ㅠㅠ
[Code: 9e79]
ㅇㅇ
모바일
아 아담로켓 성길네뷸라 넘 커여워 무해한 커플들ㅋㅋㅋㅋㅋ 네뷸라 성길이 좋아한대요~ 성길이도 다 안대요~
[Code: 65b6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정