https://hygall.com/548154225
view 1391
레서판다빔을 맞아버린 로켓... 원래 생김새도 좀 변하게 되는데 로켓은 원래도 비슷하게 생겨서 안 변함. 그래서 다들 뭐가 문젠지 몰랐던 거지.

근데 전투에 나가자마자 문제가 드러남

원래였으면 무기부터 들이댔을텐데

적을 이렇게 도발함

냅다 총알을 갈기는 대신

이렇게 위협을 함

귀여움의 힘으로 이기긴 했는데 이렇게 하다간 안 그래도 외견이 많이 귀여워진 뉴가오갤이 아기동물원으로 보일 게 뻔했음. 아담이 화가 나서 말했지

대장! 대장! 나도 위협해줘요! 폴짝폴짝 해줘요!!! 내 품에 뛰어들어요!!!!

끼아악 ( 큰 소리에 놀란 로켓 )

먹는 모습은 변한 게 없었다고 한다....

빌런빔은 3일만에 효과 없어지는데 3일동안 300년치 흑역사 적립한 로켓이 우는 것도 보고 싶다

약 아담로켓윌폴터뿌꾸
ㅇㅇ
ㅅㅂ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b98c]
ㅇㅇ
모바일
300년치 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 화이팅...! 하지만 로켓 우는 게 너무 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정