https://hygall.com/547975730
view 4938
아.. 배고파. 먹을거 없나.. 

아니 이런곳에 햄버거가!

배고파서 여기저기 두리번거리던 아담 성길이방 식탁에 놓여진 햄버거를 발견함. 그저 배고픈 생각에 돌진해서 먹어버리는 금쪽이ㅋㅋㅋ

어.. 금쪽아 그건..

성길이꺼 건드리면, 특히 먹을 거 건드리면 ㅈ될 거란 생각에 가슴한켠이 서늘해진 로켓임 그러나 배고프다며 맛있게 먹는 금쪽이를 차마 제지하지 못하고
그리고 나중에야 들어온 네뷸라, 비어있는 식탁을 발견하고 혼절ㅋㅋㅋ

재생다운로드nebula-idiot .gif
여기있던 더블베이컨치즈에 토마토와 핫소스 추가한 더블패티 버거 누가 먹었어!!!!

너지! 금쪽이 너! 니가 먹었지!!!

네???? 아니 그냥 여기 있길래...

아니.. 애가 배가 고프다고..

그거 성길이 꺼라고! 돼지가 먹고 싶다고 졸라서 1시간 줄서서 포장해왔는데! 그걸 니가 먹으면!!

죄.. 죄송해여...

그렇다고 배고프다는 애가 먹는 걸 뺏을 수도 없잖아!

우리 돼지 배고프면 쓰러진다고!!!!

그렇게 배고프면 돼지 뱃살 좀 잘라서 햄버거 만들면 되겠네!

나 돼지 아니야!

바보야! 햄버거 패티는 소고기로 만든다고!!

우리 대디 바보 아니예요!!

그래 바보는 너지! 이 머리도 똥색인 똥멍청아!

진짜 바보한테 바보라고 부르면 욕이잖아!

내머리 똥색 아니예요!!!

얘들아 나 돼지아니라고!

나 돼지 아닌데.. 오늘부터 다이어트 할거야ㅠㅠㅠ

하지만 성길이 외침은 아무도 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보들. 그러니까 티안나게 프렌치 프라이 먹었어야지

조용히 구석에서 프렌치 프라이 먹는 드랙스가 승자ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 지구 놀러갔다온 맨티스가 케빈베이컨이 사준 더블베이컨치즈버거 사와서 햄버거파티함ㅋㅋㅋ
근데 다이어트 한다고 성길이 햄버거 안먹으면 누가 우리 오빠 돼지라고 불렀냐며 맨티스가 대신 화내줌ㅋㅋㅋㅋ

그래도 돼지라고 부르면서도 햄버거 사다주는 다정한 네뷸라ㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽이 바보멍청이라고 부르면 화내주는 다정한 로켓ㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오갤가좍 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 쌍욕은 박아도 서로 진짜 사랑하는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e0e]
ㅇㅇ
모바일
금쪽이 존나 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
쌍욕대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랙스 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성길이 돼지행ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7237]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 사다 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba7]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사랑스러워
[Code: a22f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정