https://hygall.com/561958710
view 1300
1669693318-2 (1).jpg

어쩌다 이사 예에에엣날에 소속했었던 키즈 댄스그룹? 암튼 거기 블로그 발견했는데 이사가 쓴 글들 있었단 말임

근데 거기에 라울이 짤도 몇개 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 이사가 라울이 mai 라고 부르더라 둘이 형제같다는 말도 들었나봄 ㅋㅋㅋㅋ 아 미친 배사 쟍 거대막내끼리 좆목해달라고 빌었는데 이미 아는 사이였네...

라울 이사 혼혈 애기들 진짜 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예??? 아니 미친
[Code: d4fb]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡해 둘다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이사는 잘 모르는 교주님인데 진짜 잘생기셨다
[Code: 72ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 라울이 bot 목격담 보고 놀랐음ㅋㅋ
[Code: 4033]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정