https://hygall.com/590658641
view 25000

(당신을 내것으로 만들 수만 있다면 이딴 돈 따위는 얼마든지 내놓을 수 있어. 카잔스키 가문의 장자인 내겐 썩어나는 게 돈이니까. 그러니 저항은 그만두고 순순히 내 소유가 되게, 슈타우펜베르크.)

시니어가 실제로 한 말: 냥냥냥먕먕냥냐앙?먕먕(바스락)먀악먕먕냐아아앙뮹먀앙(앞발꿈찔꿈찔)먘

눈앞에 고양이와 10억이 있다니...
둘다 내것으로 삼아야겠군(흡족)

넘치는 재력으로귀여움으로 슈슈와의 결혼에 일사천리로 성공한 재벌서벌시니어 ㅂㄱㅅㄷ

시니어슈슈
아이스매브크오

ㅇㅇ
모바일
슈슈 공략법을 완벽하게 알앗네 시니어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
서벌 모습으로 무슨 말을 하는거야 시니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고 취향 저격 한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b2]
ㅇㅇ
모바일
졸귀연하서벌 가져야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5b]
ㅇㅇ
모바일
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23b]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 서벌모습으로 뭔 자랑을 한거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정