https://hygall.com/586865006
view 948

아씨바 왤케 모에한거냐구
운동부 남고딩이니까 데오도란트 있을 수 있는데(시/세/이도 제품이라고 함) 그게 새삼 너무 꼴림
바보트리오 小답게 필기구는 별로 없구나... 근데 연필깎이는 있고...
ㅠㅠ 내 최애 책상만 봐도 너무 귀여워 ㅆㅂ

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 송태섭이 깔롱짐 너무 사랑함
[Code: afc9]
ㅇㅇ
모바일
연필깎이 있는거 보니 뭔가 얘 책상서랍에 다른사람 안보여준 그림도 있을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그루밍 엄청하고 남몰래 그림그리는 취미있고 편지 잘쓰는 토털리 예체능계 남자아이 송태섭 망상하는거 왤케 좋지 태서바아아
[Code: afc9]
ㅇㅇ
모바일
깔롱쟁이 송태섭 존나 사랑햐아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b0e]
ㅇㅇ
데오드란트구나 하... CK향수와 데오드란트 쓰고 거울도 올려두는 남고딩이라니 내 힘들다..
[Code: 3255]
ㅇㅇ
벽에 걸린거 집키랑 오토바이키인가? 하 진짜 미치겠다ㅠ
[Code: c4e3]
ㅇㅇ
모바일
낙제생치고는 책이 많네..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1598]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 이미지 어디서 나온 거야?
[Code: ac9b]
ㅇㅇ
모바일
블레...
[Code: 69ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e879]
ㅇㅇ
모바일
엄마한테 편지쓸때쯤 나온 방 캡쳐인듯ㅋㅋ?
[Code: 25db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: e879]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정