https://hygall.com/586834792
view 1501
짤출처 2차 본햎 1차 짤 안에

태섭대만 호열백호열 준호명헌의 탑 대사가 이거인거지
근데 실상:

태섭대만의 경우)

태섭: 아 진짜 형 이밤중에 제가 이렇게까지 응급실까지 끌고 나와야 했겠어요????? 무릎 아파서 밤에 끙끙대는거 내가 모를줄 알았어?! 이거 백퍼 염증이야 형 어쩔려고 그래
대만: 야 견딜만해서 견디는거라 했지!!! 그리고 나 병원 그만 입원하고 싶다고 수술 싫다고 병원냄새 싫다고 목발 싫다고 으아아악 싫어 집에 갈래 내가 왜!!!! 이 주웅요한 시기에 응급실에 와야 하냐고!!!!!
태섭: (의료진 호출버튼 누르며)샘. 여기 정대만 환자 묶고 진정제 좀 놔주세요 씬걸로요. 쎈거.

호열백호열)

-네가 병원가라.
-아니 네가 병원가라.
-아 장난하냐 야 객관적으로 야 내가 더 튼튼해보이냐 네가 더 튼튼해보이냐
-너는 키만 컸지 속골병 너무 심하거든? 등은 이제 좀 나았냐?
-야 당연한거 아니냐? 그게 언제 다친건데 지금까지 그러겠냐 너야말로 아직도 최근까지 주먹질했다는 얘기가 들려오던데 몇대 맞았냐?
-야 '스포츠맨' 신경꺼라?
-뭐? 야 양호열 너 나한테, 다른 누구도 아니고 '강백호'한테, 지금 '백호군단' 리더 강백호한테 신경끄란 얘기 나오냐? 야, 양호열. 너 진짜 오늘 나랑 다이다이뜰래?
-됐어 임마.
-아 뭐가 됐어야 얘 진짜 나 미치게 하네. 야. 야. 야. 호열아. 아 진짜 가지말고. 알았어 화 안내고 무섭게 안할테니까 나랑 얘기좀 하자
-어 따라와

준호명헌)

준호: 명헌아.
명헌: .......
준호: 이명헌? 명헌씨? .....대답안할래....뿅?
명헌: 말걸지마요.
준호: ...진짜 화났네.
명헌: .......
준호: 명헌아. 나. 나 진짜 너 말투 듣고 싶은데에. 귀여운 명헌이.
명헌: 제가 왜 귀엽죠?
준호: 이명헌....야 명헌아 제발 나한테 이러지마......내가, 그래, 내가 강압적으로 막 손목잡고 이랬던거 내가 다 사과할게. 네가 너무 아파보여서. 그랬는데 그런 행동은 하지 말았어야 했어.
명헌: 기분나빴어ㅇ...요.
준호: 미안해. 백번 미안해. 백번 사과할게.
명헌: ........
준호: ...명헌아. 나는, 나는 너를 정말 진심으로 사랑해. 좋아해.
하지만, 그게 너에게 어떤 구속처럼 느껴졌다면.......보내줄게.
명헌: 어디로용?
준호: .......
명헌: ...웃기네뿅. 갈데도 없는데 뭐 어딜 보내려하네....베시.
준호: 명헌아.
명헌: 도망가는 사람이 지는거에용. 난 도망안가. 준호한테 붙어있을거야. 지독하게. 권준호 지금 1패 적립이다...뿅
준호: 응!

슬램덩크
ㅇㅇ
태섭이 대만이 억지로 병원 데려온 거 보호자답네ㅠㅠ찡하다
그리고 이명헌 빡쳐서 말투 정상 된 거ㅋㅋㅋㅋ너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정