https://hygall.com/586585320
view 1491

왠지 우측의 엄마 포지션은 호열이일거 같고

호열: (선물 세팅해야하는데 백호 안잠 좃됨) 백호야! 이렇게 안 자고 있으면 산타 할아버지 안올거라고. 1년동안 눈물 참았던거 안 아까워??

백호: 아앙? 하지만~ 산타 영감도 15년동안 고생했는데 수고했어 영감님 소리 한번 안들으면 불쌍하잖아~ 나 이제 고등학교 가니까 가기 전에 한번은 해주려고. 그리고 이제 나 어어른이니까 더 안와도 된다고 말야 헤헤

호열: (무슨 일이 있어도 이 소년의 동심을 지켜야 한다)

슬램덩크 약 호열백호열
ㅇㅇ
모바일
으아아악 백호야...메리크리스마스다
[Code: bedc]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2adc]
ㅇㅇ
모바일
수고했어 영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정