https://hygall.com/586501782
view 2567

사실 너무 자연스러워서 안 충격

슬램덩크 대충 태웅백호
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: a5f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이장면은 어이가 없는데 원서 느낌도 너무 잘 알겠어서 개웃김 ㅅㅂ 쪽본어 잘알이고 싶다 루카와가 사쿠라기에게 하는 대사들이 ㅌㅈ적으로는 더 설렌다던데
[Code: 1dbb]
ㅇㅇ
미쳤다 이왜진
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
아니 두분 썸타심? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb2]
ㅇㅇ
모바일
동굴저음으로 저런 말 하는 섵애웅
[Code: 4a68]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 뭘 그린 거예요...😳
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
태웅아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅아 왜 백호에게 찝쩍거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad1c]
ㅇㅇ
모바일
찝쩍거리겠다고 본인 입으로 선언한거 도랏나?????????
[Code: f63d]
ㅇㅇ
모바일
찝쩍거리겟다고 했어???????? 이런 미친넘
[Code: 12c6]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 꼬시겠다고 선언한거냐고 미친갓중졸씹탑태웅아
[Code: 13a4]
ㅇㅇ
모바일
미친... 이노타케가 또!!!!!
[Code: 377d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정