예를 들면 완전 헤비스모커에 타투랑 피어싱 제일먼저 해금하고 입 열때면 완전 폭탄발언 나오는거......물론 성인기 이후에...미국 진출 이후에......왜냐면 걔가 *미국* 마인드 가장 먼저 받아들여 후천적 아메리칸이 되어버린거지 애가 어. 근데 이런거 상상하면 왤케 좋고 섹시하냐. 미국진출 이후엔 선배고 뭐고 다 네임으로 호칭하면서 족보 다깨먹고 다니고. 걔가 고딩때도 말투가 거친 편이긴 했는데 이젠 F-word로 거의 혼자 갱스터 힙합가사를 쓸수 있는 수준되는거...... 캐붕같지만 결국 고딩 때부터 특유의 동아시안 남자 운동부 *군기*로 눌러왔던 서태웅 안의 곤조가 자유의 땅 쌀국에서 리미터 해제되어 버리는......그래서 강백호보다 더한 얭얼취가 되어버리는......그런 거 상상하니까 왤케 좋지

근데 느바서 저러고 악동 아니 빌런캐로 기믹 바꿨어도 세상에 자기 좋아하는 팬들한테는 오히려 천사됐다고 생각하면 더 대가리깨질거 같음. 존나 독한 담배 선호하는 헤비스모커 됐는데 자기 좋아하는 애기들이 보고 안좋은 영향 받을까봐 어떻게든 카메라 앞에선 담배피는거 노출 안시키려 하고, 팬미팅이나 외부행사 있으면 담배냄새 최대한 깨끗이 지우고 타투도 다 커버 토시나 파운데이션하고. 심지어 흡연구역에서 서탱 만나서 팬이 조심스레 셀피 요청했더니 지가 더 놀라서 담배 치우고 연기 날리고 미안한 기색 보이면서 셀피 찍어주는거 그대로 그대로 영상기록으로 남아서 팬들 미치게 만들거 같음 느바서는

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
말 많은 편 아닌데 하는 말이 다 폭탄 발언이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 고자극
[Code: 8206]
ㅇㅇ
모바일
시발 개좋다
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
느바서는 실존한다
[Code: efb1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정