공백의 부담을 느낄때마다 자기자신을 믿을수 없게 되었던 대만이가... 다시 스스로를 믿기 시작했다고ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 2년의 공백을 뛰어넘은 패스를 하고서

다들 깜짝 놀랐는데 어시스트 준 대만이만 웃고있는거 좋아서 미츠일거같음... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이제 더는 조급함을 느끼지 않고 같은 동료를 신뢰하고 지지하고있다고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이 아이들의 성장이 너무 눈부셔

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이들의 성장이 눈부셔서 죽을거 같다...
[Code: 6086]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이렇게 비교해서 보니까 더 좋다...
[Code: 9a13]
ㅇㅇ
너무 멋있어 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 녀석들 2년이나 기다리게 하다니니이이
[Code: 1025]
ㅇㅇ
모바일
대만이 미소봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2252]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정