https://hygall.com/586250211
view 1003

역시 아닌거같음^^
저렇게 작은 체구에 작은 골반을 가졌는데 역시 난산형임 난산이 아닐수없음

그와중에도 출산하러 병원가서 입원해있는데 의료진들 오가며 안에 손집어넣어서 내진하는데 계속 자궁경부가 안열렸다고 하고 가니까 태섭이는 자꾸 밑에 손 들어와서 아프고 힘든데 옆에서 대만이는 내진이 너무 많으니까 존나 아니꼽겠지
결국 간호사가 또 내진하러 들어오면 붙잡고 그거 어떻게 하는거냐 자기가 내진 하겠다며 우기기 시전하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭이 기겁해서 왜그러냐고 타박하는데 한두번도 아니고 수십번이나 나말고 다른 사람이 니 보지안에 손가락 넣는거 싫다고!!!!!! 하고 소리침

대만태섭 슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
다른 사람이 니 보지안에 손가락 넣는거 싫다고!!!!!!
아나 대만아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난산인 와중에도 태섭이껄 소주하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e22]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정