https://hygall.com/586148169
view 1738

바보력 오를 것 같음
동요없는애랑독기가득한애 둘이 다니는데 뭔 두얼간이

여기에 정성구도 끼면 이제 세얼간이
셋이 얼탱없는 추억 개많을 게 확실함

누가 봐도 이명헌 김낙수 둘이 겁나 친한데 정작 본인들은 짱친이라고 말 안함
근데 코드 개잘맞을듯

이명헌 개바쁘네.png
이명헌 쉬는날 늦게 일어나서 멍때리고 있는데 딱 김낙수한테서 문자옴
8: 오늘 뭐함
4: 오늘할일: 손톱깎기
8: 존나 바쁘네
이런 소리나 함

멀쩡한 농구기계 빡빡이들 바보라이팅하는 게 왤케 재밌는지 모르겠네

바보라이팅 미안하니까 멀쩡한 거 추가..

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
8: 오늘 뭐함
4: 오늘할일: 손톱깎기
8: 존나 바쁘네

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세가 그린 낙수랑 명헌이 개존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3010]
ㅇㅇ
모바일
두얼간이 세얼간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2성구의 아찔한연애담 미치겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에서 지웠대도 킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7a9]
ㅇㅇ
모바일
쳐웃으면서 스크롤 내리다 손톱보는 명헌이 팔뚝에서 기절하고 맨 아래짤에서 숨이 멎다...명헌이 진중하고 잘생기고 낙수 얼굴 조막만하고 턱선 샤프한데 절대 호락호락하지 않아보이는거..
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 짤이라적었네 아트 앞에 손이미끄러짐; 명헌이는 셔츠고 낙수는 티인 것까지 완벽함...
ㅇㅇ
모바일
바버들아 평친해라
[Code: 3b66]
ㅇㅇ
모바일
아 캐해부터 짤까지 싹 다 미쳤어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
낙수 신분증 훔치고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
두얼간이 세얼간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센세 루브르에 나 데려다놓고 웃기기 있냐고요
아 세얼간이 조합 10일후 그 조합이잖아
[Code: b141]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳣다 이건 작품이야
[Code: c708]
ㅇㅇ
모바일
김낙수는 일상이 개까리하네
[Code: ee22]
ㅇㅇ
모바일
지갑에 낙수 사진 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ눈썹 귀여워서 미침
[Code: bc27]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 김낙수 진짜 짱친일 거 같음 ㅠㅠ 명헌이가 나 억울해용 하는거 졸커다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e23]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5af]
ㅇㅇ
모바일
갬성카페 아아 8000원 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
no patience
[Code: d457]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ad]
ㅇㅇ
모바일
농구살육머신에 냉미남들인데 같이 붙어있음 얼간이들 되는 갭 미치게 좋다고ㅠㅠ
[Code: bbd6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정