원작의 개그씬이나 요즘감성 웃수저 포텐들 보면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 느바서가 자기 성장기 회고하면서 조낸 아련하게 분위기 잡고 제작진도 브금잡고 그러는데

(서정)유난히 내성적이고, 사람이 어려웠던 아이 서태웅(아련) 이러는데 실제로 vcr에 나가고 있는거

나무위나 정글짐 맨 윗단에 올라가서 이상한 포즈잡고 있는 서태웅 군(6세)

초등학교 학예회 연극에서 왕자님 역 맡아서 완전 신의 연기랑 포포먼스 보여주고 무대 찢어버린 6학년 3반 서태웅 군(12세)

신라중에서 팀원들한테 우리 그거 한번만 하자 우리들은 할 수 있다 신라중! 구호 유도하는 주장 서태웅 군(14세)

그리고 북산고등학교에서 강백호한테 끊임없이 드립치고 수다떨고 티키타카하던 서태웅 군(16세)

여기까지 나가면 전국의 찐 내향인 아싸들 시청자 ????? 되가지고 저것은 빼앗긴 내향성이다 빼앗긴 아싸다. 내가 봤을 땐 서태웅이 조금만 덜 내성적이거나 덜 사람이 어려웠으면 점마는 그냥 까만머리 강백호다 이러면서 아무튼 ㅈㄴ 핫한 밈으로 세월이 갈수록 대중들 사이에서 회자됐을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ까만머리 강백홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6958]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정