https://hygall.com/587837252
view 532
어덕계 선녀의 얼굴 나뭇꾼 몸을 가진 희대의 여자자석 아들 이름을 루카와 **카에데**로 지을 생각을 어떡계 너는 이름도 카에데니 진짜 루카와 상 아리가또 고자이마스(모부님 둘다)

어쨌거나 우리 카에데 군 어렸을 때....어렸을 때 뭐 전쟁이 잦은 동아시아 섬나라 지역 일부에서는 남자아이도 어릴 때 여자로 키우는 풍습이 자연스러웠다고 카니, 카에데 군 카에데 킁도.....단풍 **기모노** 입고 쪽국인형식 칼단발한 '카에데 쨩'으로 찍은 사진 어딘가에 숨겨져 있는거 진짜 보고싶닼

아 물론 어떠한 (성적인) 의미를 갖고 그렇게 한게 아니고 루카와상 두분의 고향에선 그게 남자아이의 건강한 성장을 바라는 전통 풍습이었어서 카에데 군 꿘강하게 중학교 입학한 뒤에는 그 사진 다 갖다 치웠고 숨겨놨는데 나중에 그 사진 존재를 진심 꿘가앙하게 자라버린 루카와 카에데 상(2n세)가 죽어라 뒤져서 불태우려 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진이 절대 기자놈들이나 강백호나 북산놈들이나 아무튼 그들 손에 들어가선 안된다! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 나중에 나중에 루카와 카에데 상(느바에이스, 3n세)될 시점에 TV로 루카와 시니어즈 부부가 *자발적으로* 제작진한테 넘긴 '그 사진'이 공중파로 뿌려지고 가족예능에서 뿌려지고 마는데 이때의 루카와 카에데 상은 그래요......우리 부모님이 그래서 행복하셨고 제가 건강한 남자로 잘 컸으면 된 거죠.....쿨냥(영혼이 살짝 낡았음)모드인거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크 서태웅
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정