우성이가 명허니혀엉~ 3월 14일이 무슨 날인지 알아요??? 이러면서 정우성 은근히 두 손 뒤로 감추고 사탕포함 이것저것 줄 준비하는데 이명헌 칼같이

3월 14일은 파이데이다뿅.

파이.....아.....먹는 파이....파이 좋아해요 형? 파이 맛있는 베이커리 아는데 같이 ㄱ...

3.14일은 세계 '원주율'의 날로서 원의 지름에 대한 원둘레의 비율인 원주율, 파이(π, pi)를 기념하는 날이다. 보통 사람들이 처음으로 접하게되는 무리수이자 순환하지 않는 무한소수이며 3.14159265358979323846264.....의 근사치인 3.14159만 떼어 매년 3.14일 오전/오후 1시 59분에 이 날을 기념한다, 베시.

........

이해못했지뿅

네. 아무튼 파이데이. 화이트데이 아니고 파이데이. 그건 확실히 알았어요.

그럼 파이먹으러 가자뿅 내가 사줄게

아 뭐에요 내가 사주려 했는데

형이니까용

그뒤로 우성명헌은 사귀고 나서도 화이트데이 대신 계속 파이데이 기념함 그리고 우명 3월 14일에 아인슈타인 생카가서 데이트함

슬램덩크 우성명헌
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 즐겼으니 ok입니다...ㅋㅋㅋ
[Code: 615c]
ㅇㅇ
모바일
저런 대화를 나누고도 사랑을 고백하고 잘 사귀는 우명은 운명이다
[Code: 0603]
ㅇㅇ
아무튼 파이데이. 화이트데이 아니고 파이데이. 우성이 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕줄라고 판깔았더니 원주율 외는 연상 말이 다 맞다고 하는 연하가 있으니 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b554]
ㅇㅇ
모바일
저걸 또 다 맞춰주네ㅋㅋㅋㅋ천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8c]
ㅇㅇ
모바일
아인슈타인 생카ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정