https://hygall.com/588520558
view 651
노 마크 닷타 하즈다요나
쇼오 호쿠 난테

눈초리들 날카로워지는 거 존섹..

아노 이치넨세 콤비오 노세루토-, 죳토 멘도우니 나리소우다푱

후카츠 나긋나긋한 딕션 잠깐 미치고

오레라가 아노 후타리오 오사에라레루카 도우카니 카캇테이루

카와타 목소리 ㄹㅇ 유쾌통쾌상쾌

야라레타라 야리카에샤 이인쓰요

말해 뭣함

극까이꺼 헛둘헛둘 받은 만큼 갚아줌 됨다 하는데 형님들 진중하게 듣고 있는 태도 존좋

삼바이니 시테네
파스구다사이요 후카상

입꼬리 올렸다 금방 싹 내리고 정색모드로 열일 하러 가는 사와키타 삐삑 유죄

죄다 길가는 놈들 잡아다가 녹음시킨 거 같음 이노우에 안목 그저 절레절레

그리고 그 일학년생 콤비는 후캇상도 못 참고 응 저건 뭐여 한번 더 힐긋 안 보고 가면 못 배긴 진풍경이었는 듯ㅋㅋ 커여운 넘들..

슬램덩크 산왕
ㅇㅇ
아 미치겠다 산왕놈들 하... 내 힘들다 너무 좋다
[Code: 4591]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후카츠 일학년 콤비 한번 더 보는 거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진풍경 좋은 구경거리였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f87]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정