https://hygall.com/591109610
view 1423

쌀국농구낙서를 하지 않을 수 없었음

옛날에 애기팬이 준 나초 먹는 케1빈1듀1란1트 생각나서 느바정으로 보고싶어짐
어리고 잘생기고 농구잘해서 어린이 팬 많으면 좋겠음
벤치 들어와서 쉴 때 뒤에서 누가 hyung!하고 부르길래 봤더니 애기팬이 과자줌
거절안하고 잘 받아먹음. 근데 꼭 한마디씩 덧붙임
디핑소스 안 찍어먹고 장하다고 건강한습관이야 뭐 이런 식
먹고 나서는 반응도 해줌.
정우성한테 나초 먹이고 따봉받은 애기 팬 자리 돌아가서 울었을 것 같음 너무좋아서

딴소린데 정우성 별명 중에 Dubs 있을 것 같음. WS Jung이어서 더블유라 덥스임...
느바에서 경기 이기면 구단 스느스에 Dubs라고 올라온단 말임? Win > W=Double u > Dubs라서...
우성이 별명 덥스니까 승리의 아이콘 승리토템 취급 받으면 좋겠다. 그리고 진짜로 잘 이겨야 함.
나중에는 별명에 니케 추가됨. 정니케
별명은 니케인데 언1더1아1머랑 농구화 계약했다고 놀림받으면 좋겠다
닉값을 존나 잘했는데 졸지에 닉값못하는 선수가 돼버린 우성이,,

태섭이 이제 점프슛 된답니다.png
상냥한 친구 정우성의 열렬한 지지(...) 덕분에 점프슛 확률이 오른 송태섭이
볼 때마다 놀리니까 약올라서 죽도록 연습하고 성공률 36%까지 오름
그리고 다른 슛도 정확도 많이 올라서 속으로 정우성한테 약간 고마워함. 물론 티는 안 냄
다음에 경기에서 만난 우성이가 새깅하면 보란듯이 점퍼 꽂아주겠다고 다짐했는데 실패하면 웃기겠다
그래도 팀원이 리바운드 잡아준 거 다시 받아서 미드레인지 풀업 성공함
그럼 정우성 북산왕전 때 태웅이 보던 표정으로 송태섭 기특하다는 듯이 쳐다봐서 태섭이한테 눈으로 욕 존나먹음

농구선수들 보면 팔에 긁힌 흉터 많은데 정우성도 많을 것 같다
팔에 새 흉터 생길 때마다 은은하게 뿌듯함 느끼는 농친놈 정우성 어떤데
근데 큰 상처는 좀 보기 그러니까 "이래서 선수들이 문신하나" 이런 생각하는 우성이...

연습하는 미국태섭이
땀으로 탈수와서 죽을 수도 있겠구나 싶게 연습하는 노력형 인재,,,

이 둘이 쌀국을 간 게 공식이라니 말이 되냐
거기까지 갔으니까 죽도록 농구나 해라 이 바스켓맨들아

슬램덩크

ㅇㅇ
모바일
하아 센세 제가 지금 느바정 느바송 스포츠 화보 보고있는건가요 이둘은 실존한다 센세 진짜 압도적 감사ㅠㅠㅠ
[Code: 9170]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 눈이 호강한다 호강해.. 햐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c36]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 지금 벅차오름 치사량..
[Code: 10b1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이 둘은 실존한다
[Code: f247]
ㅇㅇ
모바일
하 느바정 느바송을 사랑함…………….. 센세 사랑합니다 진짜
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
느바정 느바송 실제한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5698]
ㅇㅇ
모바일
느바정&느바송. 사랑해
[Code: 9e83]
ㅇㅇ
모바일
형들의 애기였던 잘운다니까용 우성이가 어느새 우는 애기팬의 WS형이 돼서 팬섭해주고.. 그 애도 우성이를 가슴에 간직하고 자라서 또 어떤 애기의 기억에 남는 어른이 될까 생각하면 기분이 이상해🥺
[Code: 7b6f]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 우성한테 약간 고마워하는데 티는 안 내는거 왤케 진짜같냐ㅋㅋㅋ 평소 깍듯하게 감사표현같은거 잘 하고 어른스러운 이미지라 오히려 그게 편한사이같아보여ㅋㅋ
[Code: 7b6f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정