https://hygall.com/591071344
view 722
아니 사실 스킬만 보면 걔도 미국가도 되는 애인데ㅋㅋㅋㅋㅋ모셔가는 3점슈터인데 산왕전 성공률 88%....

근데 얘는 왤케 크블(로컬라이징 배경이라 했을때)의 얼굴 크블의 사랑 크블의 마스코트 국대 대표팀의 주장 캡틴정 은퇴 뒤에는 국대 감독 정감독 감독 은퇴 뒤 크블 총재 루트 타는거 왤케 잘어울리냐고ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㄹㅇ 농구 올스타전때 14번 정대만 선수 코트에 나온 거 당연하게 볼 수 있을 것만 같아

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
북산의 지성이라 그런가 ㄹㅇ 감독재질임 아무래도 그 이미지가 크게 작용해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ대만이 정감독님 되는거 ㅈㄴ예정된 미래같다고
[Code: 44da]
ㅇㅇ
모바일
북산와서 내가 북산 우승시킬거라고 다짐한거랑 비슷하게 슬덩 연재시점에선 프로리그 없었으니까 정대만 성인된 후에 프로리그 창설되고 내가 국내리그 부흥시킬거라고 다짐하는게 잘어울림ㅋㅋ
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거다
[Code: af94]
ㅇㅇ
모바일
애초에 북산 선택한거부터 커리어보다 자기가 사랑하는 곳에 몸바치는 느낌이라 프차선수로 은퇴까지-국대로 헌신&국민적 인기-영구결번-친정팀 감독이 넘나 상상 잘됨 감코재능도 이미 원작에서 보여줘서 이런 낭만넘치는 상상 하려면 한팀에 쭉 머물러야해서 자연스럽게 국내프로로 먹게됨
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
비슷한 느낌으로 저니맨보다는 원클럽레전드가 어울림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b258]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정